R
U
C
H
E
S

Ruches en entreprises

H
a
i
e
s

Haies
en entreprise

expertise

Valorisons ensemble vos biodéchets grâce au compostage.


A partir de janvier 2024, tout le monde devra trier ses déchets organiques.

Analysons ensemble le gisement des déchets alimentaires et déchets verts produits dans votre entreprise, sensibilisons ensemble vos équipes contre le gaspillage alimentaire et gérons sur votre site la valorisation de ces biodéchets.

Une partie de ces déchets peut être évitée grâce à la lutte contre le gaspillage alimentaire. Le reste de ces déchets peut et doit être valorisé spécifiquement. De plus, c’est un gaspillage que de les éliminer par incinération ou encore une mise en décharge alors qu’ils représentent une ressource importante.

Dès janvier 2024, la nouvelle règlementation du tri à la source des bio-déchets entre en vigueur.
N'optez pas pour une solution délocalisée, source de transport et de pollution, gérez le proprement sur votre site sous l'oeil avisé de notre Maitre Composteur et valorisez vos espaces verts.

L'accompagnement cheptel

Un accompagnement sur-mesure

Chaque projet nécessite une analyse précise des processus de gestion des déchets.

01

Le diagnostic par notre maître composteur...

  • Mesurer l'impact du gaspillage alimentaire.
  • Analyser et quantifier les gisements de biodéchets.
  • Synthèse et plan d'action.
02

... pour réduire votre emprunte carbone.

Selon le résultat du diagnostic :

  • Préparation de l'aire de compostage.
  • Installation de l’unité de compostage.
  • Formation des exploitants.
Nous contacter

Une question ?
Un projet ?

N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous répondre et d'apporter plus de lumière à vos questions.

Nous contacter

Vous avez un projet en tête ?
Nous serons ravis d’en discuter avec vous !

Quentin@cheptel.fr06 37 13 91 94
1625 route de Sandillon,
45560 Saint Denis en Val
Merci! Votre message à bien été envoyé!
Oops! Une erreur est parvenue, votre message n'a pas été envoyé...